Пользователь
Рейтинг: 292
Спасибок: 30
1) Sensat1on.
2) Kusakabe.
3) https://disk.yandex.ru/d/te1Mht9zPzoEfw
Тайминги:
59:41 - оскорбление
68:35 - агрессивность.
4. Оскорбление + агрессивность,
Returned from 2k15г.
Администратор: 2015-2016гг ( Old Jail - New Jail )
Смотритель: 2017-2019гг

Пользователь
Рейтинг: 857
Спасибок: 68
Ну, здесь такое себе... Даже лайк не поставлю.
И так, могу тебе так сказать, ты сам виноват в том, что с тобой так люди разговаривают, спросишь почему? А, я тебе отвечу - Предыдущая карта, я сидела за кт, играли в игру бомжа кажется... Ты захотел бунтовать, но, у тебя ничего не получилось, и тебя спалил Сергей. В ответ ты начал показывать свою агрессию, называв его "Крысой, подсосником, подкаблучником, каблуком" и т.д. ( Демо имеется).
И так, я тебя поздравляю ты второй император:) который заходит на сервер, ради ссоры, специально провоцирует людей, оскорбляет, выводит администраторов, а, потом кидает жб на них. Как здесь все печально. Поздравляю Даниил, у вас диагноз. (Два сапога пара) ❤️
Всего вам хорошего, будьте счастливы.

Пользователь
Рейтинг: 292
Спасибок: 30
Inspiration писал:
Ну, здесь такое себе... Даже лайк не поставлю.
И так, могу тебе так сказать, ты сам виноват в том, что с тобой так люди разговаривают, спросишь почему? А, я тебе отвечу - Предыдущая карта, я сидела за кт, играли в игру бомжа кажется... Ты захотел бунтовать, но, у тебя ничего не получилось, и тебя спалил Сергей. В ответ ты начал показывать свою агрессию, называв его "Крысой, подсосником, подкаблучником, каблуком" и т.д. ( Демо имеется).
И так, я тебя поздравляю ты второй император:) который заходит на сервер, ради ссоры, специально провоцирует людей, оскорбляет, выводит администраторов, а, потом кидает жб на них. Как здесь все печально. Поздравляю Даниил, у вас диагноз. (Два сапога пара) ❤️
Всего вам хорошего, будьте счастливы.
Кидай жалобу, больше я тебе ничего не скажу, и не нужно сравнивать меня с человеком которого я даже не знаю, и ставить приоритет на то что я захожу специально ради ссоры, и провокации.
Returned from 2k15г.
Администратор: 2015-2016гг ( Old Jail - New Jail )
Смотритель: 2017-2019гг
Набор смотрителей Побег из хогвартса 14+
Дата: 12 августа 2023 г, 20:32
Автор: Leebmann
Дата: 29 июля 2023 г, 21:24
Автор: ДаНьКа
Дата: 20 июля 2023 г, 21:02
Автор: A3 g
[Побег из Хогвартса 14+] Предложения и недоработки [Пересоздана, автор - Малиновая Лама]
Дата: 18 июля 2023 г, 21:06
Автор: A3 g
Жалоба на Администратора Макс и просьба Разблокировать меня вход за кт
Дата: 2 июля 2023 г, 11:56
Автор: ShorK