Личная неприязнь Pilot
Agares

Смотритель

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Мой ник:Agares
Администратор:Pilot
Уже разобрались что у меня нет никакого ПО,но данный администратор продолжает провокации. Играл спокойно,зашел на сервак,я молчал ничего не сказал. На что пошли сначала слабые провакации,потом обвинение снова очередное что я читак,оскорбление и угроза,цитата "когда стану смотрителем,тебе кабзда читерская". Демо имеется,доказательства есть.
Прошу принять во внимание гл.админов данного персонажа. 
Я с ним не ругался,вообще молчал когда он зашел и не горел желанием отвечать. Но пришлось и ответил вежливо без оскорблением и тд и тп. Демку прилагаю
https://disk.yandex.ru/d/PgT57JBQmt_lhw

Agares

Смотритель

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Agares писал:

Мой ник:Agares
Администратор:Pilot
Уже разобрались что у меня нет никакого ПО,но данный администратор продолжает провокации. Играл спокойно,зашел на сервак,я молчал ничего не сказал. На что пошли сначала слабые провакации,потом обвинение снова очередное что я читак,оскорбление и угроза,цитата "когда стану смотрителем,тебе кабзда читерская". Демо имеется,доказательства есть.
Прошу принять во внимание гл.админов данного персонажа. 
Я с ним не ругался,вообще молчал когда он зашел и не горел желанием отвечать. Но пришлось и ответил вежливо без оскорблением и тд и тп. Демку прилагаю
https://disk.yandex.ru/d/PgT57JBQmt_lhw

Считаю что здесь идёт уже личная неприязнь данного персонажа,лишь за то что мой уровень игр в кс 1.6 гораздо выше него. И видимо человеку обидно. К тому же он уверен в своей безнаказанности. Я урок усвоил,хотя до него итак ни с кем никогда в конфликты не вступал. Спокойно играл в свое удовольствие. Т на счёт цитаты немного ошибся. Но в демке итак все видно

Отредактировал: Agares, 13 февраля 2023 г, 21:02
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R Фек
RSK

Куратор [CSDM+PUBLIC]

Рейтинг: 463

Спасибок: 80

Закрыто на время рассмотрения жалобы.

Отказано. Закрыто.

Спасибо сказали: UbicaNoobov, Hahahator
RSK

Куратор [CSDM+PUBLIC]

Рейтинг: 463

Спасибок: 80

Просмотрев демо от лица вип-игрока Agares, выношу вердикт:

Администратор Pilot получает блокировку привилегий на 24ч, в связи с нарушением правил игроков с привилегиями, а именно:
п. 2. (Запрещено: Оскорблять игроков, ставить себя выше остальных.);
п. 7. (Запрещено: Ругаться ,конфликтовать с другими администраторами/игроками сервера.)*Повторно.

Закрыто.

Отказано. Закрыто.

Спасибо сказали: UbicaNoobov, Hahahator, Agares, S.T.A.L.K.E.R Фек
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Побег из Хогвартса 14+] Предложения и недоработки [Пересоздана, автор - Малиновая Лама]

Дата: 17 марта 2023 г, 11:14

Автор: DemaxioN

Ники наших игроков!

Дата: 16 марта 2023 г, 23:14

Автор: Kak Tak

Историй из жизни проекта

Дата: 11 марта 2023 г, 11:03

Автор: Kapystaaaa

☻Девушкам VIP бесплатно☻ [JailBreak]

Дата: 8 марта 2023 г, 12:45

Автор: sastromikus

Кфг 1.6