Смотритель
Рейтинг: 22
Спасибок: 2
Просто так забанил без каких либо доказательств на час за читы. Снимите с этого админку плиз или пинок дайте. Все кто лучше него играет,сразу читеры

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
прошу обратить внимание как играет этот персонаж под ником Agares . бан не просто так . выходит и в нужную сторону поворачивает и стреляет и с 1 выстрела убивает. и такое не 1 раз . а множество.

Смотритель
Демку скину легко. Если читов нет,лишайте его привелегий.

Пользователь
за что лишать ? я правил не нарушал . увидел что не честная игра . усомнился в честности игрока . дал бан на час одуматься . скидывай демку на те случаи на которые был бан а не на новую игру уже так сказать без палева

Смотритель
Я и скину на ту игру за которую ты забанил. И вот если там не окажется читов,с тебя снимаю привелегии за бан от балды. Твои сомнения должны иметь доказательную базу. А если ты играть не умеешь,то это твои проблемы,а не мои

Администратор
Рейтинг: 495
Спасибок: 51
Для решения любой жалобы требуются доказательства.
Странна я, да.
Красивой я останусь навсегда.

Пользователь
Agares писал:
Я и скину на ту игру за которую ты забанил. И вот если там не окажется читов,с тебя снимаю привелегии за бан от балды. Твои сомнения должны иметь доказательную базу. А если ты играть не умеешь,то это твои проблемы,а не мои
пупок не развяжется ?) ты уже второй раз пытаешсья перейти на личность говоря о том что я не умею играть ) скидывай

Смотритель
sastromikus писал:
Для решения любой жалобы требуются доказательства.
Нашел демку,как прикрепить её сюда?)) Сейчас скину)

Смотритель
Денис Михайлов писал:
Agares писал:
пупок не развяжется ?) ты уже второй раз пытаешсья перейти на личность говоря о том что я не умею играть ) скидывай
Сейчас погоди,докажу насколько ты не прав. Посмотрим потом как ты будешь говорить)

Пользователь
Agares писал:
Денис Михайлов писал:
Agares писал:
Сейчас погоди,докажу насколько ты не прав. Посмотрим потом как ты будешь говорить)
посмотрю , и даже если я не прав . то совершенно ничего не скажу )

Пользователь
и , если даже там нет проги у тебя . пусть тогда это будет бан за оскорбление . ты назвал меня лохом если не ошибаюсь , ну так вот правило сервера №2 гласит : 2. Запрещены мат, флуд, спам, оскорбления в любом виде, в игровом чате, в ЛС игрового чата, с использованием микрофона. ( Предупреждение, mute или бан до 120 минут )
[Побег из Хогвартса 14+] Предложения и недоработки [Пересоздана, автор - Малиновая Лама]
Дата: 17 марта 2023 г, 11:14
Автор: DemaxioN
Дата: 16 марта 2023 г, 23:14
Автор: Kak Tak
Дата: 11 марта 2023 г, 11:03
Автор: Kapystaaaa
☻Девушкам VIP бесплатно☻ [JailBreak]
Дата: 8 марта 2023 г, 12:45
Автор: sastromikus
Дата: 6 марта 2023 г, 20:39
Автор: DemaxioN