Смотритель
Рейтинг: 72
Спасибок: 9
В заявке указываете:
1) Ваш ник:Frums
2) Ник игрока на каторого подаете жалобу: Vincenzo
3) Доказательство на нарушителя Демо. Архив загружаете на Yandex-диск без пароля.
https://drive.google.com/file/d/1gJowUU3Hyi0AYzWir1iGMGyG9VpXanbo/view?usp=sharing
(А также, пишите время на котором было совершенно нарушения правил)
4. Данный администратор нарушал правила на протяжение всей демки. Не зная правила кикнул меня за фрикил( Максимум перевод) на протяжении демки мы ему доказывали что он не прав данный человек отказывался в это верить. Я уже забил, но зашел игрок под ником:Avaper с данным игроком мы пытались донести его несправедливость. Также данный администратор в конце оскорбил родителей(Прошу выдать вышею меру наказания) Также у данного человека плохой микрофон, что он отрицал.(Всё есть на демке посмотрите целиком прошу вас) (У него плохой микрофон(тихий) пребавте громкость что бы слышить розговор)
я крутой чел )

Проверенный
Рейтинг: 1076
Спасибок: 137
Frums писал:
В заявке указываете:
1) Ваш ник:Frums
2) Ник игрока на каторого подаете жалобу: Vincenzo
3) Доказательство на нарушителя Демо. Архив загружаете на Yandex-диск без пароля.
https://drive.google.com/file/d/1gJowUU3Hyi0AYzWir1iGMGyG9VpXanbo/view?usp=sharing(А также, пишите время на котором было совершенно нарушения правил)
4. Данный администратор нарушал правила на протяжение всей демки. Не зная правила кикнул меня за фрикил( Максимум перевод) на протяжении демки мы ему доказывали что он не прав данный человек отказывался в это верить. Я уже забил, но зашел игрок под ником:Avaper с данным игроком мы пытались донести его несправедливость. Также данный администратор в конце оскорбил родителей(Прошу выдать вышею меру наказания) Также у данного человека плохой микрофон, что он отрицал.(Всё есть на демке посмотрите целиком прошу вас) (У него плохой микрофон(тихий) пребавте громкость что бы слышить розговор)
вы большой молодец,что кинули жалобу на этого администратора,если бы я был знаком с вами в жизни,я бы приехал и пожал вашу маленькую ручку,спасибо большое,что следите за сервером,хочу отметить игрока под ником "абрикос",этот администратор следит за серверов в 2 раза больше,чем какие-нибудь другие админы,либо же смотрители,предлагаю выдать ему создателя,c уважанием [S.T.A.L.K.E.R] 152 rus

Администратор
Рейтинг: 495
Спасибок: 51
Не знаю, что вы там друг другу доказывали, но если одна сторона говорит, что кик не только за фрикилл, а другая, что кик был за фрикилл... ещё и демка неполная... да и войс не записывается твой (voice_loopback 1).
По поводу безмамностей - продлю бан до двух недель со снятием привилегии. Не первый случай.

Ну и там я одного персонажа ещё заметил. Отдельно с ним поговорю.
Странна я, да.
Красивой я останусь навсегда.
Набор смотрителей Побег из хогвартса 14+
Дата: 12 августа 2023 г, 20:32
Автор: Leebmann
Дата: 29 июля 2023 г, 21:24
Автор: ДаНьКа
Дата: 20 июля 2023 г, 21:02
Автор: A3 g
[Побег из Хогвартса 14+] Предложения и недоработки [Пересоздана, автор - Малиновая Лама]
Дата: 18 июля 2023 г, 21:06
Автор: A3 g
Жалоба на Администратора Макс и просьба Разблокировать меня вход за кт
Дата: 2 июля 2023 г, 11:56
Автор: ShorK