Администратор
Рейтинг: 495
Спасибок: 51
Регламент проведения турнира “Троеборье”.
Троеборье будет проводится три дня.
I этап: Все участники турнира проходят испытание на время. Задача – уничтожить все мишени. ВНИМАНИЕ! Для каждого виды мишени используется свой вид вооружения. Для прохождения полосы участники могут использовать все свои навыки в игре Counter-Strike. (Время проведения этапа - Суббота - Воскресенье 14:00 МСК).
II этап: Во втором этапе нужно выиграть своего противника в тире формата дуэль. Для этого им выдаются штурмовые винтовки на 1 магазин. Кто быстрее уничтожит на своей половине мишени – тот выиграл. (Время проведения этапа - Воскресенье после первого этапа).
III этап: В финале участники, прошедшие в данный этап, борются в формате дуэль за очки победы. Каждый участник этапа поборется с каждым финалистом. Кто больше всех получил очки победы – тот выиграл. В формате дуэли будет три раунда: пистолетный, на ружьях и на штурмовых винтовках. (Время проведения - после второго этапа и до конца понедельника).
Используемое оружие:
Пистолеты: Любой пистолет.
Штурмовые винтовки: M4A1, AK47, Galil, FAMAS (во втором этапе у всех автоматов 25 патронов).
Дробовики: Benelli M4 (XM1014).
Подробнее по I этапу:
Участнику предлагается на выбор три вида вооружения (см выше, что можно использовать), с которым он будет проходить полосу мишеней. За каждую уничтоженную мишень не присуждаются баллы, однако:
1) Штраф за неуничтоженную мишень: +5 секунд к общему зачёту.
2) Штраф за неверно уничтоженную мишень (например, пистолетную уничтожить винтовкой): 7.5 секунд к общему зачёту.
Виды мишеней: столб (ружейная), кубик (пистолетная), палка (винтовочная).
Стартом является выстрел организатора из его оружия.
Прохождение считается завершённым, когда уничтожено не менее 75% мишеней и участник выбросил все три вида вооружения.
Во второй этап проходят наилучшие по общему зачёту участники количества 2 в степени N (2, 4, 8, 16 и пр.).
Карта прохождения этапа будет опубликована в день перед стартом турнира (вечером по МСК).
Подробнее по II этапу:
Методом случайности составляются списки дуэлей (кто с каким противником соревнуется). Назначается в кокнертное время дуэль.
В самой дуэли участникам предлагается выбрать любой автомат из разрешённого списка. После старта участники должны уничтожить все СВОИ мишени как можно быстрее. Если патроны кончаются, а мишени остаются, то каждая мишень добавляет +1 секунду к общему зачёту. Выигрывает тот, у кого по итогу меньшее время. На выполнение задания даётся 25 патронов.
Подробнее по III этапу:
Участникам этапа предлагается поучаствовать в дуэлях между каждым финалистом. В каждой дуэли будет три раунда - пистолетка, ружейный раунд, винтовочный. За каждый выигранный раунд участник получает +1 балл. Чем больше баллов, тем дальше продвижение по топ-листу.
Если, например, финалистов будет 4 участника, то одному участнику придётся играть в сумме 9 раундов (против трёх других финалистов).
Пример заявки:
1) Никнейм на сервере.
2) Контактные данные (либо в ЛС мне, либо оставить здесь; VK/Discord/Steam).
Странна я, да.
Красивой я останусь навсегда.

Смотритель
Рейтинг: 301
Спасибок: 38
1) gs-m ukrainec
2) vk
Смотритель джайла - [3.11.2021] - [0.0.0000]

Пользователь
Рейтинг: 97
Спасибок: 8
1) [qazaq] Ch1LL
2) vk id zewtyytoxic

Пользователь
Рейтинг: 1547
Спасибок: 243
- Скример.
- https://vk.com/mklgkd
I want to be the sea and drown people

Пользователь
Рейтинг: 100
Спасибок: 17
1) kalalala
2) -jellysen#6224

Куратор [JAILBREAK]
Рейтинг: 743
Спасибок: 120
- Treider :D Prosto Chelovek
- Vk - https://vk.com/prostochelovekice

Администратор
Для первого этапа проведения турнира.
Карта: jail_west_revolutionz
Начало: дальняя точка на главной линии в игре "лазеры".
Прохождение (смотреть от начала прохождения):
1 позиция стрельбы: В данном месте участнику предлагается расстрелять 4 пистолетные мишени на башне паркура, 10 ружейных мишеней в упоре, 2+2 винтовочные мишени под углами территории паркура.
2 позиция стрельбы: После перехода в данную позицию участнику нужно расстрелять 2 ружейные мишени на клетках (над барыгой), 4 винтовочные мишени (конец баннихопа) и 5 пистолетных мишеней (трапеции бассейна).
3 позиция стрельбы: После перехода участнику нужно расстрелять слева (на крыше нычки) и справа 2+2 ружейных мишеней, 5 пистолетных мишеней на платформе сюрфинга, 3 винтовочные мишени на башне "Русалка", 2 винтовочные мишени на деревяшке под башней "Русалка", 3 винтовочные мишени на игре "Палач".
При проходе на 4-ую позицию: Участник, подходя к лестнице сюрфинга, увидит ещё 2 винтовочные мишени в игре "Столовая", а за лестницей к игре "Палач" будут спрятаны 3 пистолетные мишени.
4 позиция стрельбы: Когда участник залез по лестнице, его встретят 2 ружейные мишени, потом на платформе сюрфинга нужно расстрелять 5 винтовочных мишеней.
Всего мишеней 58 штук: 17 пистолетных мишеней, 20 ружейных мишеней, 21 винтовочная мишень.
Участники при прохождении могут уничтожать мишени в любом удобном для них порядке.
Странна я, да.

Администратор
Начало троеборья от сюда:
Странна я, да.
Набор смотрителей Побег из хогвартса 14+
Дата: 12 августа 2023 г, 20:32
Автор: Leebmann
Дата: 29 июля 2023 г, 21:24
Автор: ДаНьКа
Дата: 20 июля 2023 г, 21:02
Автор: A3 g
[Побег из Хогвартса 14+] Предложения и недоработки [Пересоздана, автор - Малиновая Лама]
Дата: 18 июля 2023 г, 21:06
Автор: A3 g
Жалоба на Администратора Макс и просьба Разблокировать меня вход за кт
Дата: 2 июля 2023 г, 11:56
Автор: ShorK