Пользователь
Рейтинг: 134
Спасибок: 17
Я хочу предложить Вам добавить новое супер оружие. Это оружие будет выглядеть вот так-Авм в виде космической пушки а с низу будет либо лазер уничтожитель, либо огнемёт. А потронов в магазине 50-35. Оружие я придумал сам, и технику стрельбы тоже сам

Пользователь
Рейтинг: 115
Спасибок: 17
Если сможете киньте этот плагин на новое супер оружие deagle_power, все написано в txt документе.
https://disk.yandex.by/d/mU736Afe-VsdEA
Спасибо за внимание!

Пользователь
Рейтинг: 81
Спасибок: 8
+Согласен

Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 2
LaNNy писал:
Я хочу предложить Вам добавить новое супер оружие. Это оружие будет выглядеть вот так-Авм в виде космической пушки а с низу будет либо лазер уничтожитель, либо огнемёт. А потронов в магазине 50-35. Оружие я придумал сам, и технику стрельбы тоже сам
хуйня по мойму

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
авыжывы писал:
LaNNy писал:
хуйня по мойму
нет как раз норм

Пользователь
Рейтинг: 95
Спасибок: 16
NoDark писал:
авыжывы писал:
LaNNy писал:
хуйня по мойму
нет как раз норм
норм соглы

Смотритель
Рейтинг: 287
Спасибок: 36
kalalala писал:
NoDark писал:
авыжывы писал:
LaNNy писал:
хуйня по мойму
нет как раз норм
норм соглы
Чисто так же люди которые делают плагины " " (их нет), как вы хотите это релиазовать? Сдесь не сидят супер пупер програмисты в кс 1.6, которые это реализуют
Я не бот, но Сайлер крутой АУФ!!! БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!
Toronto Maple Leaf для Press2pNick
Дата: 1 час. назад
Автор: Undead Outside
Фпс Сервера проседает,очень много жалоб.
Дата: 18 час. назад
Автор: Катя Малая
Набор смотрителей Побег из хогвартса 14+
Дата: Позавчера в 11:26
Автор: Prosto chel
Девушкам VIP бесплатно [Public]
Дата: 18 мая 2022 г, 10:45
Автор: Денис Петрушенко
Дата: 18 мая 2022 г, 10:36
Автор: Денис Петрушенко