Название сервера Карта Игроков IP-адрес Ссылки
Часть 2. Всеобщие правила.
ALEKS

Создатель


Рейтинг: 630


Сообщений: 55


Спасибок: 115


Всеобщие правила для всех игроков сервера 

1) Запрещено разглашение личной информации об игроках, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах. В том числе и разглашение информации из личной переписки (ЛС), ICQ, Skype и другие сервисы обмена сообщениями. Исключением являются ситуации, в которых разглашение информации ведется по обоюдному согласию сторон. 
2) На сервере запрещена клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого игрока сервера или подрывающих его репутацию. 
3) Прострелы на сервере строго ЗАПРЕЩЕНЫ!(Искл. если стена прозрачная и вы видите зека\Игра, самооборона) (Наказание:Предупреждение\Бан до 30 минут!) 
4) Запрещен мат\оск в сторону игроков(-а)\Злоупотребление мата(предупреждение, кик, затем бан от 5 минут до 3 часов.  
5) Запрещено давить игроков любым транспортом. (Искл. если разрешается в игре)(предупреждение; затем бан от 5 минут до 3 часов.) 
6) Запрещено залезать за текстуры.
7) Запрещено включать музыку.
(Исключение: если Главный Охранник попросил вас включить музыку для игры\По голосованию игроков\Воскресенье)
8) Запрещено блокировать любой проход/нычки игрокам.
9) Запрещено скидывать/разбрасывать оружие в оружейке в одно место или по сторонам.
10) Запрещено нажимать на игровые кнопки там где саймон проводит игры или дает какие то приказы.(Исключение: игра, разрешение главного охранника)
11) Запрещено попрошайничество (привилегии, свободный день и т.д.)
12) Запрещено перебивать Главного Охранника.
(Исключение: если Охранник ошибся в правилах, то Главного Охранника можно перебить и сказать ему его ошибку)
13) Запрещено совершать тимкилл.(Искл. Игра)
14) Запрещен мониторинг, когда вы мертвы/находитесь в спектрах. (подсказки где находится тот или иной игрок) (предупреждение; если повтор бан от 5 мин до 3 часов)
15) Если у игрока закончилось фд, но cаймон проводит игру зек в праве не приходить до конца игры (Если он не понадобится саймону для игры и саймон сам лично не позовет его)

16) Запрещено ломать стулья/коробки/стекла зекам и охранникам в игровой зоне, а так же во время проведения игр без разрешения Саймона(предупреждение, кик, бан 5 минут до 30 минут)

17) Охране во время бунта и бунтующему заключенному  запрещено пользоваться аптечками (исключение если оружейка один большой хил, взята регенерация до бунта) Наказание: предупреждение, кик, бан от 5 минут до 30 минут.

18) Охране во время бунта и бунтующему заключеному запрещено пользоваться преимуществами из магазина(невидимость, бессмертие, обезоруживание зеков,) но саймону разрешено сажать бунтующих заключенных в клетку.

 

Правила ГЛОБАЛЬНЫХ ИГР (СУББОТА
1) Всем запрещено находится в длинных узких проходах (похожих на нычку) , маленьких узких комнатах (исключение: игра "Прятки") (убить; если повтор бан 5 мин) 
2) Всем запрещено находится в нычках (исключение: игра "Прятки") , батутах, серфах(серфить), бустах, труднодоступных местах во время глобальных игр и нажимать на кнопки. (убить; если повтор бан от 5 до 3 часов)  
3) Запрещено заходить в телепорты во время глобальных игр. Искл: карта Jail_portal_games; (убить; если повтор бан 5 мин)  
4) Всем запрещено прописывать "kill" если вы не хотите играть (бан от 5 мин до 3 часов) 
6) Во время игры Чай-чай охране Запрещено охранять зеков (кик,бан на 5 мин)

7) Во время игры "Галактика" охране запрещено кемперить заключеных в подготовительное время.

 

Отредактировал: ST1F, 7 мая 2021 г, 14:55
Спасибо сказали: Додик, Fenya228, kalalala
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме